注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

男士西服着装十戒  

2011-10-23 09:20:59|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1、通常一件西服的外袋是合了缝的(即暗袋),千万不要随意拆开,它可保持西装的形状,使之不易变形。 

    2、衬衫一定要干净、挺括,不能出现脏领口、脏袖口。 

    3、系好领带后,领带尖千万不要触到皮带上。 

    4、如果系了领带,绝不可以穿平底便鞋。 

    5、西服袖口商标一定要剪掉。 

    6、腰部不能别BP机、手机、打火机等。 

    7、在品味尚未修到家之前,穿西装时不要穿白色袜子,尤其是深色西装。 

    8、衬衫领开口、皮带袢和裤子前开口外侧线不能歪斜,应在一条线上。 

    9、黑皮鞋能配任何一种颜色的深色西装,棕色皮鞋除同色系西装外,不能配其它颜色的西服。 

    10、如想保持西装完美的原形,一季不可干洗两次以上且尽量找专业干洗店干洗。(小谷) 

    《美容时尚报》 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017