注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

威海商业银行的理财产品———我不是威海商行的。就是感觉他们的理财产品还可以吧 。 低盈利,低风险。但是很方便  

2011-07-24 13:54:42|  分类: 那些专业的破事— |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通达卡——稳利赢产品
1.产品简介:
       客户通过柜台签约开通此业务,需设置卡内活期帐户保底余额(系统控制最低为500元,在此基础上客户可自行设置),多余的金额根据客户的需要按照其所选金额的整数倍(控制最低为1000元,客户可自行设置2000、3000……)转为定期存款,系统默认本息自动转存,转存笔数无限制,客户可自行选择定期存款期限(三个月、半年、一年------五年),选择转存的间隔(系统控制最低为1天)。
2.业务特色:
1、具备普通通达卡的所有功能,即可通过ATM、POS、柜台等交易渠道办理各项业务;
2、具有活期自动转存定期存款的功能;
3、开通此业务,免除频繁到银行办理转存的麻烦,增加资金使用效率,实现省心、增收双重目的,特别适合每月固定进行储蓄的客户。

 

通达卡——巧利赢产品
1.产品简介:
       客户通过柜台申请开通此项业务,需设置卡内活期帐户保底余额(系统控制最低为500元,在此基础上客户可自行选择)。多出的部分按照1000元的整数倍(控制最低为1000元,客户可自行设置2000、3000……)转为定期存款,系统默认每隔1日自动进行约转且存期默认为一年、本息自动转存,转存笔数无限制。
       客户通过柜台取款或消费时(考虑到ATM交易的风险性,系统控制在ATM上不支持透支),如果活期帐户余额不足,但其定期帐户的某一笔大于所取金额,则系统按照时间最近的原则对该笔存款进行质押后,可支持取款或消费。如在营业日结束前补足透支金额,则系统不对已控制的定期帐户进行销户,即客户不损失利息。 如在营业结束日前没有补足透支金额,则系统将已质押的定期存款进行销户处理,以补足透支金额。定期销户后余额转入活期帐户,补足透支金额后,大于活期帐户的保底余额部分将按照客户选择的转存金额的整数倍又转为定期存款。
2.业务原则:
1、柜台开立、系统自动开立的定期存款都在质押的范围内;
2、质押时按照时间最近的原则对定期存款进行质押;
3、可支持在卡内多笔定期存款(每笔都需大于透支额)质押的前提下多笔透支;
4、不支持定期存款累计质押一笔透支款项;
5、支持当日多笔透支款在某一笔定期存款余额范围内的质押。
3.计息方式:
1、存期不足三个月按活期利率计息;超过三个月不足半年,三个月存期按三个月定期存款利率计息,剩余存期按活期存款利率计息;超过半年不足一年,半年存期按半年定期存款利率计息,剩余存期按活期存款利率计息;满一年按一年定期存款利率计息;
2、上述计息方式只限于系统自动约转开立的定期存款全额销户,另外部分支取的定期存款不按该计息方式计息,而是按照活期利率计息。
4.业务特色:
1、具备普通通达卡的所有功能;
2、具备活期帐户日间透支(指柜台取款、POS消费)的功能;
3、具有活期自动转存定期存款的功能;
4、减少客户定期存款提前支取带来的利息损失。因定期存款的契约性较强(即定期存款提前支取按照活期利率计息),该产品可减少因临时需要将定期存款提前支取带来的利息损失,为客户带来较高的存款收益。

 

通达卡——金利赢产品
1.产品简介:
       客户通过柜台申请开通此项业务。需设置卡内活期帐户保底余额(系统控制最低为5000,客户可自行设置),多出的余额(系统控制最低为50000元)自动转为个人7天通知存款。系统默认每隔1日自动进行活期转存通知存款,存期默认为7天、本息自动转存,转存笔数无限制。
       卡内的活期存款在可用余额的前提下可以自由支取,转存的7天通知存款也可根据客户需要随时在柜台支取。(客户支取大额现金需提前预约)
2.业务特色:
1、具备普通通达卡的所有功能;
2、具有活期自动转存为个人7天通知存款的功能;
3、该产品适合有大额流动资金的客户选择,相对于个人7天自动转存通知存款而言减少了开立多张存单的麻烦,易于客户进行资金管理;
4、利息收益较高,7天通知存款的利率是活期存款利率的3.75 倍。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017