注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

泉韵新站要出炉了___那些米有泉韵帐号的孩子们你们就羡慕吧  

2011-04-15 12:58:02|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寄信人: qiaola (球球)
标  题: 泉韵新站要出炉了
发信站: BBS 泉韵心声站 (Mon Apr 11 20:13:29 2011)
来  源: 211.86.53.118 

亲爱的泉韵站友:
   
     泉韵心声BBS发展十年之久,见证了山东大学近十年的发展历程,承载了山大合校十周年的点点滴滴,记录了十代山大学子成长轨迹。在第十一周年的春天,泉韵心声在学校领导和泉韵人共同的期待与努力下,进行了全面改版升级,迎来了泉韵心声蓬勃向上的新的发展机遇。改版后的泉韵心声页面更加美观,功能更加完善,用户体验方面有了明显的改善,在保证实用性的基础上娱乐性更加突出,风格严肃活泼。
    
    在遵守教育部有关高校BBS管理规定前提下,山东大学BBS力争以更加创新的形式为山大学子提供更加便捷、温馨的交流方式。
   
    亲爱的泉韵站友,也许您也和我们一样真的很留恋term,在此,泉韵心声全体站务向大家表示歉意,抛弃旧版实属无奈,希望能得到您的谅解。
    


    在新版泉韵上,您可以看待旧版用户入口,只要第一次在这里登陆,新站就将记录下您的账号,方便您以后的正常登陆。


有任何登录及注册问题,请拨打我们的电话:

办公室电话:88362067
负责人电话: haidao,15216404017
                                                       泉韵心声BBS站务组
                                                        2011年4月11日
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017