注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

some edu   

2010-08-22 07:55:17|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真诚而友好, 礼貌, 适当的距离. ---吴琼同学对友谊的定义. --看来有的时候是该shorten it.


您具有较低的情商:
  易受他人影响,自己的目标不明确。
  比低情商者善于原谅,能控制大脑。
  能应付较轻的焦虑情绪。
  把自尊建立在他人认同的基础上。
  缺乏坚定的自我意识。
  人际关系较差。
  你意识到自己和他人的情感,但有时却忽视它们,你不重视它们,你喜欢比较现实的东西,达到感观上的满足你就觉得够了,你忽视心灵层次的需要,不太会做情感方面的沟通和交融,但你却不明白这对你的幸福而言是多么重要。事实上你对乔迁和你的股票大涨等诸如此类的事情更有兴趣,你比较在乎的是物质方面的收益,这些几乎支配着你的生活,也是你生活的重心。然而,无论实现多少物质目标,你仍然感到不满足,如果你的生活只是围绕着它的,那么你永远也不能让自己停歇下来。试着去分析和理解你的情感,感觉你内心最真实的一角,并且按照你真正想要的去行动,你会更幸福。记住,有时可能会被暂时压制,但是,你总是能够从挫折中吸取教训而不是消沉,并能重新创造你的优势,让自己变得更完美。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017