注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

卖风筝有感  

2010-05-01 23:39:00|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在泉城广场,我就像一条狗一样被那些所谓的城管撵来撵去,我就不说那些骂人的话了,你们一个个的小学不知道毕没毕业,就他妈的凭着“Guanxi”给自己搞到了这个位子上,你就以为你行了。你凭什么管小贩,他们影响市容了吗?他们干扰社会治安了吗?他们不就是没有交地摊费嘛!!交了地摊费的把环境搞的跟你家似的你不管,你成天骑着个用公款买的车,用纳税者的钱买的汽油噌噌的浪费国家的石油储备,还自以为是的天大地大,我的地盘我是老大。JB,要不是我们宿舍一起弄的东西不能给你,你看看我是不是把你打进医院。你能,你别领用我们的钱给你发的工资丫,你能,你别骑着我们制造的摩托车丫,你能,你用你自己的钱买汽油丫(我没忘你的钱都是我们的钱),你能,你去管长安街丫,你能,你倒是用你自己的劳动养活自己呀,你能,你别做社会主义的寄生虫丫。JB,一切的一切,只是证明你就是TNND应该从我们的生活中滚出去,别的就不多说了,希望有良知的城管别做朝廷的鹰犬。这里的朝廷不是中央人民政府,你某些个成天只在乎个人利益而不停的损害国家利益的人。

城管执法问题也反映了一种现实,中国几千年的模式其实并没有在这个时代而消失那就是贵族特权阶级,为什么他们敢用那种暴力的手段来执法,他们敢吧人民放在对立面,我相信学过一点历史的朋友都很清楚,现在的公务员就是以前的每个朝代统治老百姓的贵族特权阶级,法律对于他们这个阶级的人群是无用的,借用古代的一句话(刑不上大夫)现在他们绝大数都肯定会是这样的心理,多次事实已证明这一说法,皇帝可以错但他绝不会认错你也不可以说他错,城管做错了上城管面的人也会想尽办法保护原因很简单,如果上面的人成认城管错那就是他自己也要成认他错,所以你认为可能吗?所以官官是一定会相护的。

某种意义上讲城管权利之大——法力无边(罚理误编)。其组织至今国务院没有批准成立,却在‘执法’(指罚)实在可笑——执什么法(指其法皆有正式部门该“执法”),非要国务院未批准的部门来“执”?(那么其‘正式’部门在干啥?)其实,不难看出原因——公安(几十年前)之执法也类似此——就一部门说了算(无法无天时才诞生检察院)。而两部门一唱一和时才有法院?但就效果,效率而言似乎“清”很多,可也“难”执了太多?城管就是为了“不难”执,又容易“清”(轻)——因自己非正式(从政有污便不容,非正式变有“理”可辩,故易“清洗”又实用)。但已经持续不了几时了——太多法规与其对抗——如执城管之法?物权法 宪法等等难真执也? 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017