注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

吉诺比利将试刀巴特勒 德克邓肯演大前锋黄金对决  

2010-04-15 20:03:00|  分类: 那些和马努、小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
季后赛球队日程表达拉斯小牛队VS 季后赛球队日程表圣安东尼奥马刺队
4月19日8:00马刺VS小牛
4月22日9:30马刺VS小牛
4月24日9:30小牛VS马刺
4月26日7:00小牛VS马刺
4月28日待定马刺VS小牛
4月30日待定小牛VS马刺
5月2日待定马刺VS小牛

TOM体育讯 北京时间4月15日2009-10赛季的常规赛已经彻底告别我们,季后赛硝烟则向我们滚滚扑来。自从上赛季在季后赛首轮遭遇后,小牛和马刺本赛季再次狭路相逢,他们能引发怎样的激情很值得球迷期待。

今天进行的牛马大战由于蒂姆-邓肯和马努-吉诺比利的缺席而打折不少,但若切换到季后赛的舞台,相信两队早已是磨刀霍霍,厮杀的好不痛快。小牛本赛季的表现极为强势,尤其是交易截止日前用约什-霍华德和德鲁-古登等人换来了卡隆-巴特勒和布兰登-海伍德,这对球队战力而言是一个很大的提升,他们也最终锁定常规赛西部第二的席位。马刺是老了,但他们依然取得了50胜32负的常规赛战绩,这也是他们连续第12个赛季至少拿到50胜得战绩,其强势地位昭然若示。

在进入2000年以来,马刺无一错过季后赛,他们迄今已经连续13个赛季全部杀入季后赛,而小牛则参加了自2000-01赛季以来的所有季后赛。远的不提,2005-06赛季的西部半决赛,小牛4-3艰难淘汰马刺;去年的首轮季后赛,小牛则以4-1将马刺无情的踢出局。可以说,随着邓肯的逐渐老去,小牛在风头上已经盖过自己的德州兄弟。

本赛季,小牛的场均得分为102.1分,场均失分则是99.4分,场均净胜分为2.7分。马刺场均可以得到101.5分,失分则是96.3分,净胜分达到了5.2分。虽然马刺的防守强度较之以往赛季有了一定幅度的下滑,但他们有着丰富的季后赛经验,到了关键时刻,谁都不敢忽视由格雷戈-波波维奇执教的球队。不过在本季常规赛的四次交锋中,马刺1胜3负处于绝对劣势,以这样的情形决战季后赛,小牛的心理优势应该更大。

具体到球员对位,诺维茨基正值巅峰,而邓肯衰老的迹象十分明显,但如果因此而小瞧马刺是极为不明智的。常规赛的邓肯韬光养晦,就是为了准备在季后赛发力,更何况这是他们最好的机会。杰森-基德老当益壮,而帕克则受困于伤病困扰表现落差较大,但考虑到季后赛是系列赛,而且二者都是相当有经验,这个点上颇有看头。另外,吉诺比利赛季后段已经显示出了火热的状态,他也是马刺能否挺过季后赛首轮的一个重要筹码,得分后卫上,小牛队的杰森-特里发挥不稳,能否抵挡住妖刀的魔力还未可知。当然,坊间一致认为巴特勒将是小牛封锁吉诺比利的一个重要武器,但别忘了,马刺还有一个理查德-杰弗森呢,虽然整个赛季的表现不尽人意,但季后赛保不齐会咬上小牛一口。

内线战力方面,邓肯有麦克戴斯和新秀德胡安-布莱尔保驾护航,而小牛除了诺维茨基也有海伍德和丹皮尔两个内现长人。总而言之,牛马大战将是首轮最具看点的系列赛。如果要对这轮系列赛做一下预测,两队极有可能血战七场,考虑到小牛的阵容厚度、年龄结构以及主场优势,他们4-3晋级的可能性会很大。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017