注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

XX明天就22周岁了  

2010-11-22 16:14:12|  分类: 嘘嘘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    她说她已经实习过了,她就要参加工作了。明天她就是22周岁了,她已经可以结婚了。不知道自己该说些什么或者是写些什么。记得那时候和她一起走从桥头到孟家庄的那一段距离的时候我嘴里总是进沙,她就不停的笑,而且居然不进沙嘴里…………

    每次和晶燕聊天TNND总是说我伤她太深,OK。那给我一个弥补的机会也好啊。可是呢。她成天装什么聋哑人,擦!

    还记得在当初公开博客的时候急急忙忙的随便说说关了,里面那些东西其实真的是自己的混蛋的不行的那些东西。哎,再说嘛。总之。XX生日快乐啊。有事咱们再说吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017