注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

是不是已到了尽头  

2009-10-23 20:45:18|  分类: 嘘嘘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天醒来,发现手机上多了一行字:星虚谷,周年纪念。

 

我不太懂他的意思,是结束了吗?谷是什么?还没有答案。还记得翔宇本子里的一句话——人生最大的悲哀是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的!

 

对于星虚谷,我是在信守一个对自己的承诺还是顽固的把守着这个虚无缥缈的幻想?

大学的同学郭婷婷走了——公费留学新加坡,并为之服务六年。忽然间,很不舍很不舍。有时会怀疑自己是不是像金斌所说falling in love.但是我知道,不是,我不会随随便便的将我的真心交与他人。但是还是那么不愿意——不愿意的像个孩子。婷婷姐姐,一路顺风呀!常联系我!

 

每一次写日志总是将不开心的事写下来,然后让大家来义务陪我分担,真的太抱歉了。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017