注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

大学的第一篇  

2009-09-25 16:48:49|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  已经军训了接近二十天了,济南的秋天只是热,除了秋老虎就是秋老虎。听说其他的学校已经不军训了,但是我们学校不惧怕什么,在甲流肆虐的日子里,山大就是为全中国争气的标兵。

  今天,全校(济南的六大校区)进行了第一次列操预演,我作为十四连施令人为我们十四连的优异表现感到无比的骄傲。

 

 

但是,十一却不能回家了,家里有很多事情等着我,对不起,爸爸妈妈还有姐姐不能回家帮您分担压力了。你嫩放心吧,我在学校挺好的,我能照顾好自己,即使我偶尔患病,我的舍友们也会把我弄好的。总之你们就放心吧。

 

  后天就是军训的最后一天,真的盼望了好久,2009年9月27日,这不仅是我在大学第一课结束的时间更是我,真正迈入大学的一天,还是我19岁的生日······我又想起了18岁的生日,曾经的星星陪我度过,星虚谷??他到底是个什么东东??

 

 

   大学的生活近在眼前,伸伸我那晒黑的小手,触动他最深的灵魂。

 

 

 

 

在此真心感谢来我这里观摩的各位,或许您是败兴而归,或则您是找到了您要的东西,无论怎样我都谢谢大家了

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017