注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

毛遂自荐  

2009-07-12 12:52:27|  分类: 嘘嘘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我今年刚刚高考完,男性——“芳龄”二九。

那啥,我的分数是638高出一本线52分普通本科线582分.别看分数挺好看,其实我的成长之路却是崎岖的,其实父母都挺为我着想,小学是鲸园初中是实验,学校都很好,老师也很好,我家有人是鲸园的某部主任,自然亏待不得。初中四年的班主任是全省名师于巧玲,但很遗憾,我还是与高中无缘。

家长也只好拿出一万的择校费去了威海四中(现三中)。在那里努力的学了三年,但在08年遗憾的以19分之差与大学无缘。但家长并未对我丧失信心,而是鼓励我去复习,终于天不负苦心人,我09年以638分省排名6000名的名次结束了此轮高考。

在四年的高中生活中,我不仅积累了大量的学习知识,更有无数的生活经历,更重要的是,我与我的各科老师都结下了亲如兄弟的深厚感情。

因此,我有信心将我的学弟学妹们教好,并以我的曲折经历促进他们的健康成长。

考虑到未来的大学生活,我即将远离父母,希望能赚取到自己的自主流动资金,故仅需15元一小时的价格来收费,下面是我的联系方式,及高考成绩,十天内将附上我的高考录取通知书,望有意者联系。

山大通知书毛遂自荐 - 星虚谷 - 6月,星虚谷胜了

高考成绩毛遂自荐 - 星虚谷 - 6月,星虚谷胜了毛遂自荐 - 星虚谷 - 6月,星虚谷胜了毛遂自荐 - 星虚谷 - 6月,星虚谷胜了

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017