注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

我知道了什么是暗夜  

2009-11-25 21:01:49|  分类: 大学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我亲身经历了这份痛,不是从心中发出的疼痛,是被空气那巨大的大气压压得喘不上气来。

管院篮球比赛,工二首战告捷


作者: 吴  时间:2009- 点击:77

 

 

  在10月28日晚进行的工商二班与管科四班的篮球比赛中,两队均积极拼搏。工商二班表现尤为出色,男女两队分别以27:18和12:7的比分获胜,实现了工二首战的双赢。

 

  晚7点,比赛正式开始。在拉拉队的助威声中,工二先得两分,使场内场外气氛更为热烈。随后两队展开激烈角逐,工二始终保持领先地位。管科四班的同学也不示弱,队员间积极配合,奋力拼搏,使得两队分差始终保持在三分之内,最终以15:12的比分结束了上半场的比赛。

 

  下半场的比赛更是如火如荼。工商二班先后有两名队员因伤离场,队里的主力队员也险些不能继续比赛。在这种情况下,拉拉队提供了积极有力的支持,一时间加油的呐喊声和塑料瓶奏出的声音响彻赛场,运动员们受到鼓舞,斗志昂扬,精神饱满,在比赛的最后关头连进三球,将差距继续拉大,最终以9分优势取得了全场比赛的胜利。可我们不会忘记,为了这短短的几十分钟,每个下午,每个晚上,队员们放弃了宝贵的休息时间,在训练场上刻苦训练。

 

  女队的比赛虽然只有短短的十分钟,却同样精彩。管四开场配合默契,连进三球,取得了6分的优势。工二女队面对此番情况并没有自乱阵脚,很快调整好状态,在之后的几分钟里连拿12分,在场上掀起了层层热潮。

 

  比赛结束,两队队长握手相拥,充分诠释了“友谊第一,比赛第二”的深刻内涵。祝愿同学们在以后的比赛中继续发扬拼搏精神,充分展现当代大学生的活力,期待再次看到你们在赛场上的飒爽英姿!

我不信公平,有时本就没有公平,输了就是输了,不用再喊什么公平与不公!~

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017