注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

我饶不了你  

2009-01-29 15:28:12|  分类: 嘘嘘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星星,饶了你就不是我的风格!

       有什么都给我等过了六月在讲!~

 

你还对得起你的这些话吗?你变得令我害怕。星星,如果冷是社会的话,你觉得社会会是什么样子?

你一直不都是打不死的小强吗?相信你一定可以得到雪的心的,星星不要做你的累赘。那句话我删掉了,你以后不再受我这个压力了。豪从第一天我就知道你的心不会专一,我只希望你以后不要后悔会星星要走了不会在粘这你你是自由的好好爱雪。我不知你什么时候你能看到但希望你能好好学习,考上一个好学校。再相见时我们还是朋友,把那天的事忘了吧!

星儿,曾以为你的走很舍不得,但当雪也离开时什么都释然了,其实还是把她装在心中最中位置,Sorry,曾那么狠心的伤害你。

我是一只打不死的小强,但我怕,怕最爱的人的离去,其中有爸爸妈妈,爷爷奶奶,姨(夫)和姑(夫),还有你和雪,军峰龙成他们。但星虚谷还是在散开,希望我能顶住,呵呵,高考还没全完呢!~!~!

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017