注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Loser'sCounterAttack

接纳万物,融合周边,无畏无愧做自己

 
 
 

日志

 
 

赛季最佳第六人出炉 吉诺比利以绝对优势当选-新闻中心-NBA中文官方站-新传体育  

2008-04-25 21:32:30|  分类: 那些和马努、小齐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赛季最佳第六人出炉 吉诺比利以绝对优势当选

赛季最佳第六人出炉 吉诺比利以绝对优势当选-新闻中心-NBA中文官方站-新传体育 - junhao-gao - SDU---XXGJH

北京时间4月22日,NBA官方今天宣布圣安东尼奥马刺队的马努-吉诺比利正式荣获2007-08赛季最佳第六人奖项。最佳第六人是颁给整个2007-08赛季表现最出色替补球员的奖项。

吉诺比利在最佳第六人奖项的评选中一共得到满分620分中的615分,来自美国及加拿大的124名体育媒体及电视评论员中共有123人把第一名投给了他。菲尼克斯太阳队的林德罗-巴博萨以283排在第2位,达拉斯小牛队的贾森-特里以44分排在第3位。

为了获得参选资格,球员替补出场的次数必须要多于其首发出场的次数。在评选中,每张第一名选票得到5分,第二名得到3分第三名得到1分。

作为马刺队的第6人,吉诺比利在本赛季所打的74场比赛中一共有51次替补出场。其场均得到的19.5分不仅是生涯个人最高(高出个人生涯的平均得分近6分),同时也领先所有马刺队球员。此外吉诺比利场均还能得到4.8个篮板,4.5次助攻以及1.47次抢断,并是NBA中唯一一位能够在场均出场时间少于32分钟的情况下得到至少17分的球员。

吉诺比利是唯一一位在得分(第31),抢断(第16),助攻(第28),投中三分球数(156个,第16),三分球命中率(40.1%,第28),罚球命中数(380次,第16)以及罚球命中率(86.0%,第16)7项数据统计上都排在联盟前31位的球员。

2007-08赛季NBA最佳第六人评选投票结果:

最佳第六人奖项历史获奖名单:

1982-83 鲍比-琼斯,费城76人

1983-84 凯文-麦克海尔,波士顿凯尔特人

1984-85 凯文-麦克海尔,波士顿凯尔特人

1985-86 比尔-沃顿,波士顿凯尔特人

1986-87 里基-皮尔斯,密尔沃基雄鹿

1987-88 罗伊-塔普雷,达拉斯小牛

1988-89 埃迪-约翰逊,菲尼克斯太阳

1989-90 里基-皮尔斯,密尔沃基雄鹿

1990-91 德特雷夫-施拉姆夫,印第安纳步行者

1991-92 德特雷夫-施拉姆夫,印第安纳步行者

1992-93克里夫德-罗宾逊,波特兰开拓者

1993-94 戴尔-库里,夏洛特黄蜂

1994-95 安东尼-梅森,纽约尼克斯

1995-96 托尼-库科奇,芝加哥公牛

1996-97 约翰-斯塔克斯,纽约尼克斯

1997-98 丹尼-曼宁,菲尼克斯太阳

1998-99 达雷尔-阿姆斯特朗,奥兰多魔术

1999-00罗德尼-罗杰斯,菲尼克斯太阳

2000-01 阿隆-迈基,费城76人

2001-02 科利斯-威廉姆森,底特律活塞

2002-03 鲍比-杰克逊,萨克拉门托国王

2003-04 安托万-贾米森,达拉斯小牛

2004-05 本-戈登,芝加哥公牛

2005-06 麦克-米勒,孟菲斯灰熊

2006-07 林德罗-巴博萨,菲尼克斯太阳

2007-08 马努-吉诺比利,圣安东尼奥马刺

· (4月22日)
· (4月22日)
· (4月22日)
· (4月21日)
· (4月21日)
·

Copyright 2007 NBA Media Ventures, LLC. All rights reserved. No portion of NBA.com may be duplicated, redistributed or
manipulated in any form. By accessing any information beyond this page,
you agree to abide by the NBA.com 隐私条款 and NBA网站使用条款.





引文来源  赛季最佳第六人出炉 吉诺比利以绝对优势当选-新闻中心-NBA中文官方站-新传体育
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017